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Las mejores recetas

Recetas prácticas elaboradas con nuestros productos para que tus panes, postres y helados destaquen por sabor, textura y presentación.

Subsección navideña

Especial navidad

HyZ distribuidora

Dulce Navidad

Un delicioso pastel para una epoca muy especial
Servings: 4 personas
Course: Dessert
Cuisine: American

Ingredients
  

Masa
  • 500 gr Quepex Red Velvet BAKELS
  • 200 gr Huevos
  • 105 gr Agua
  • 125 gr Margarina
Relleno
  • 200 gr Crema Delight BAKELS
  • 150 gr Queso crema
  • 60 gr Leche condensada
  • 100 gr Crema de leche
Jarabe
  • 40 gr Tres Leches en Polvo BAKELS
  • 250 gr Leche
  • 10 gr Amaretto
Decoración
  • 40 gr Crema Delight BAKELS
  • 250 gr Glaze Gold BAKELS
  • 10 gr Polvo dorado
Cubierta de gelatina
  • 100 gr Jalea de Fresa BAKELS
  • 20 gr Gelatina sin sabor
  • 1 gr Esencia de fresa
  • 125 gr Agua

Method
 

Masa
  1. Pesar todo los ingredientes.
  2. Batir hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea.
  3. Hornear a 150° C por 50 a 1 hora.
Relleno
  1. Batir todos los ingredientes juntos hasta obtener un relleno homogéneo y sin grumos.
Jarabe
  1. Mezclar todo hasta obtener un jarabe sin grumos.
Decoración
  1. Batir la crema hasta obtener buena consistencia y blanquear la torta.
  2. Bañar la torta con Glaze Gold y dar una forma de marmoleado.
Cubierta de gelatina
  1. Hidratar la gelatina.
  2. Mezclar la Jalea de Fresa con agua y esencia y añadir la gelatina hidratada.
  3. En un haro con film colocar la mezcla y enfriar por 30 min.
HyZ Distribuidora

Panetón de Pistacho

Servings: 3 personas
Course: Dessert
Cuisine: American

Ingredients
  

Base Crocante
  • 160 gr Miga de galleta dulce
  • 70 gr Margarina
Base doble chocolate
  • 500 gr Quequex Doble Chocolate BAKELS
  • 165 gr Huevos
  • 140 gr Agua
  • 100 gr Margarina
Cheesecake de maracuyá
  • 800 gr Queso crema
  • 150 gr Crema Delight BAKELS
  • 250 gr Azúcar
  • 100 gr Harina
  • 250 gr Huevos
  • 50 gr Esencua de vainilla blanca Prodía
  • 150 gr Relleno de Maracuyá BAKELS
Decoración
  • 100 gr Jalea de Chocolate BAKELS
  • 30 gr Cremax Superior BAKELS
  • 50 gr Apliques en fondant

Method
 

  1. Base crocante
  2. Pesar todo los ingredientes.
  3. Triturar la galleta y mezclar con la margarina derretida.
  4. Colocar la masa en la base del molde y los costados.
Base doble chocolate
  1. En el bowl de la batidora colocar todos los ingredientes, empezando por los líquidos.
  2. Batir con globo a velocidad baja por 30 seg. y 3 min, a velocidad alta.
  3. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear a 170º C por 1 hora.
Cheesecake de maracuyá
  1. Batir el queso crema con el azúcar Incorporar los huevos y la esencia.
  2. Adicionar harina y el Relleno de Maracuyá
Armado
  1. Sobre la base crocante anteriormente preparada colocar un disco de Quequex Doble Chocolate, verter la mezcla para el chessecake, hornear a 160º C por 60 min y dejar enfriar.
Decoración
  1. Cubrir una parte del cheesecake con la Jalea de Chocolate, decorar con los apliques de fondant y moños de crema.

Muffins Navideños

Deliciosos postres navideños para negocio
Servings: 29 personas
Course: Dessert
Cuisine: American

Ingredients
  

  • 400 gr Harina Key Plus
  • 240 gr Azucar
  • 2 gr Sal
  • 200 gr Leche
  • 300 gr Huevos
  • 300 gr Aceite
  • 4 gr Esencia de vainilla
  • 16 gr Polvo de hornear

Method
 

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Combinar: En un bol grande, tamiza (o al menos mezcla muy bien), todos los ingredientes secos.
  3. Combinar: En otro bol, bate ligeramente los ingredientes húmedos.
  4. Batir huevos, azúcar, sal y aceite a velocidad media alta por un tiempo promedio de 2 minutos.
  5. Luego de eso incorporar los ingredientes secos y batir por 2 minutos.
  6. Previamente engrasar los moldes y porcionar de 50gr cada uno.
  7. Precalentar el horno a 180°C grados y hornear durante 15 a 18 minutos.
  8. Decoramos con motivos navideños y 8 listo para la venta.

Casita nevideña

Deliciosos postres con forma de casa navideña para compartir en epocas especiales
Servings: 7
Course: Dessert
Cuisine: American

Ingredients
  

  • 500 gr Harina key Plus
  • 200 gr Azúcar impalpable
  • 300 gr Margarina MargaPlus
  • 50 gr Huevos
  • 10 gr Bicarbonato 5
  • 5 gr Jenjibre en polvo
  • 3 gr Canela en polvo
  • 3 gr Esencia de vainilla

Method
 

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. En un bol mediano, tamiza o mezcla muy bien la harina, el bicarbonato, la sal, el jengibre, la canela y el clavo/nuez moscada. Reservar.
  3. Batir la margarina y el azúcar impalpable hasta obtener una mezcla pálida, suave y cremosa. Esto toma unos 3-5 minutos.
  4. Añadir los huevos y batir a velocidad baja, hasta que todos los ingredientes se integren por completo.
  5. Incluir los ingredientes secos: Poco a poco, añade la mezcla de harina y especias.
  6. Refrigeración: Envolver la masa completamente en papel film, (plástico antiadherente) y refrigerar durante al menos 1-2 horas.
  7. Horneamos a 160°C grados durante 12 a 15 minutos.
  8. Armamos de la figura deseada y decoramos con motivos navideños y listo para la venta.
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