Inspirate, crea y sorprende
Las mejores recetas
Recetas prácticas elaboradas con nuestros productos para que tus panes, postres y helados destaquen por sabor, textura y presentación.
Subsección navideña
Especial navidad

HyZ distribuidora
Dulce Navidad
Un delicioso pastel para una epoca muy especial
Servings: 4 personas
Course: Dessert
Cuisine: American
Ingredients
Masa
- 500 gr Quepex Red Velvet BAKELS
- 200 gr Huevos
- 105 gr Agua
- 125 gr Margarina
Relleno
- 200 gr Crema Delight BAKELS
- 150 gr Queso crema
- 60 gr Leche condensada
- 100 gr Crema de leche
Jarabe
- 40 gr Tres Leches en Polvo BAKELS
- 250 gr Leche
- 10 gr Amaretto
Decoración
- 40 gr Crema Delight BAKELS
- 250 gr Glaze Gold BAKELS
- 10 gr Polvo dorado
Cubierta de gelatina
- 100 gr Jalea de Fresa BAKELS
- 20 gr Gelatina sin sabor
- 1 gr Esencia de fresa
- 125 gr Agua
Method
Masa
- Pesar todo los ingredientes.
- Batir hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea.
- Hornear a 150° C por 50 a 1 hora.
Relleno
- Batir todos los ingredientes juntos hasta obtener un relleno homogéneo y sin grumos.
Jarabe
- Mezclar todo hasta obtener un jarabe sin grumos.
Decoración
- Batir la crema hasta obtener buena consistencia y blanquear la torta.
- Bañar la torta con Glaze Gold y dar una forma de marmoleado.
Cubierta de gelatina
- Hidratar la gelatina.
- Mezclar la Jalea de Fresa con agua y esencia y añadir la gelatina hidratada.
- En un haro con film colocar la mezcla y enfriar por 30 min.

Servings: 3 personas
Course: Dessert
Cuisine: American
Ingredients
Base Crocante
- 160 gr Miga de galleta dulce
- 70 gr Margarina
Base doble chocolate
- 500 gr Quequex Doble Chocolate BAKELS
- 165 gr Huevos
- 140 gr Agua
- 100 gr Margarina
Cheesecake de maracuyá
- 800 gr Queso crema
- 150 gr Crema Delight BAKELS
- 250 gr Azúcar
- 100 gr Harina
- 250 gr Huevos
- 50 gr Esencua de vainilla blanca Prodía
- 150 gr Relleno de Maracuyá BAKELS
Decoración
- 100 gr Jalea de Chocolate BAKELS
- 30 gr Cremax Superior BAKELS
- 50 gr Apliques en fondant
Method
- Base crocante
- Pesar todo los ingredientes.
- Triturar la galleta y mezclar con la margarina derretida.
- Colocar la masa en la base del molde y los costados.
Base doble chocolate
- En el bowl de la batidora colocar todos los ingredientes, empezando por los líquidos.
- Batir con globo a velocidad baja por 30 seg. y 3 min, a velocidad alta.
- Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear a 170º C por 1 hora.
Cheesecake de maracuyá
- Batir el queso crema con el azúcar Incorporar los huevos y la esencia.
- Adicionar harina y el Relleno de Maracuyá
Armado
- Sobre la base crocante anteriormente preparada colocar un disco de Quequex Doble Chocolate, verter la mezcla para el chessecake, hornear a 160º C por 60 min y dejar enfriar.
Decoración
- Cubrir una parte del cheesecake con la Jalea de Chocolate, decorar con los apliques de fondant y moños de crema.

Servings: 29 personas
Course: Dessert
Cuisine: American
Method
- Pesar todos los ingredientes.
- Combinar: En un bol grande, tamiza (o al menos mezcla muy bien), todos los ingredientes secos.
- Combinar: En otro bol, bate ligeramente los ingredientes húmedos.
- Batir huevos, azúcar, sal y aceite a velocidad media alta por un tiempo promedio de 2 minutos.
- Luego de eso incorporar los ingredientes secos y batir por 2 minutos.
- Previamente engrasar los moldes y porcionar de 50gr cada uno.
- Precalentar el horno a 180°C grados y hornear durante 15 a 18 minutos.
- Decoramos con motivos navideños y 8 listo para la venta.

Casita nevideña
Deliciosos postres con forma de casa navideña para compartir en epocas especiales
Servings: 7
Course: Dessert
Cuisine: American
Method
- Pesar todos los ingredientes.
- En un bol mediano, tamiza o mezcla muy bien la harina, el bicarbonato, la sal, el jengibre, la canela y el clavo/nuez moscada. Reservar.
- Batir la margarina y el azúcar impalpable hasta obtener una mezcla pálida, suave y cremosa. Esto toma unos 3-5 minutos.
- Añadir los huevos y batir a velocidad baja, hasta que todos los ingredientes se integren por completo.
- Incluir los ingredientes secos: Poco a poco, añade la mezcla de harina y especias.
- Refrigeración: Envolver la masa completamente en papel film, (plástico antiadherente) y refrigerar durante al menos 1-2 horas.
- Horneamos a 160°C grados durante 12 a 15 minutos.
- Armamos de la figura deseada y decoramos con motivos navideños y listo para la venta.