Go Back
HyZ distribuidora

Dulce Navidad

Un delicioso pastel para una epoca muy especial
Servings: 4 personas
Course: Dessert
Cuisine: American

Ingredients
  

Masa
  • 500 gr Quepex Red Velvet BAKELS
  • 200 gr Huevos
  • 105 gr Agua
  • 125 gr Margarina
Relleno
  • 200 gr Crema Delight BAKELS
  • 150 gr Queso crema
  • 60 gr Leche condensada
  • 100 gr Crema de leche
Jarabe
  • 40 gr Tres Leches en Polvo BAKELS
  • 250 gr Leche
  • 10 gr Amaretto
Decoración
  • 40 gr Crema Delight BAKELS
  • 250 gr Glaze Gold BAKELS
  • 10 gr Polvo dorado
Cubierta de gelatina
  • 100 gr Jalea de Fresa BAKELS
  • 20 gr Gelatina sin sabor
  • 1 gr Esencia de fresa
  • 125 gr Agua

Method
 

Masa
  1. Pesar todo los ingredientes.
  2. Batir hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea.
  3. Hornear a 150° C por 50 a 1 hora.
Relleno
  1. Batir todos los ingredientes juntos hasta obtener un relleno homogéneo y sin grumos.
Jarabe
  1. Mezclar todo hasta obtener un jarabe sin grumos.
Decoración
  1. Batir la crema hasta obtener buena consistencia y blanquear la torta.
  2. Bañar la torta con Glaze Gold y dar una forma de marmoleado.
Cubierta de gelatina
  1. Hidratar la gelatina.
  2. Mezclar la Jalea de Fresa con agua y esencia y añadir la gelatina hidratada.
  3. En un haro con film colocar la mezcla y enfriar por 30 min.