Go Back

Casita nevideña

Deliciosos postres con forma de casa navideña para compartir en epocas especiales
Servings: 7
Course: Dessert
Cuisine: American

Ingredients
  

  • 500 gr Harina key Plus
  • 200 gr Azúcar impalpable
  • 300 gr Margarina MargaPlus
  • 50 gr Huevos
  • 10 gr Bicarbonato 5
  • 5 gr Jenjibre en polvo
  • 3 gr Canela en polvo
  • 3 gr Esencia de vainilla

Method
 

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. En un bol mediano, tamiza o mezcla muy bien la harina, el bicarbonato, la sal, el jengibre, la canela y el clavo/nuez moscada. Reservar.
  3. Batir la margarina y el azúcar impalpable hasta obtener una mezcla pálida, suave y cremosa. Esto toma unos 3-5 minutos.
  4. Añadir los huevos y batir a velocidad baja, hasta que todos los ingredientes se integren por completo.
  5. Incluir los ingredientes secos: Poco a poco, añade la mezcla de harina y especias.
  6. Refrigeración: Envolver la masa completamente en papel film, (plástico antiadherente) y refrigerar durante al menos 1-2 horas.
  7. Horneamos a 160°C grados durante 12 a 15 minutos.
  8. Armamos de la figura deseada y decoramos con motivos navideños y listo para la venta.